2 октября вас ждёт вечер, на котором:
🍽️ Меню-загадка:
1. Курс
— Севиче из сибаса с ядрами зелёного яблока (почти как севиче, но с налётом интеллекта)
— Riesling Belmas 2024 — вино, которое кричит «я элегантное!» (но не слишком громко)
2. Курс
— Салат с томлёной грушей и голубым сыром — сочетание, которое шокирует ваши вкусовые рецепторы (в хорошем смысле)
💸 Почему это стоит 5900₽?
✔ BELMAS — винодельня, которая не стесняется своего происхождения
✔ Сбор в 19:30 — чтобы вы успели настроиться на правильный лад
✔ Всего 2 курса — но такие, что вы запомните их надолго (или до следующего бокала)
P.S. Если к концу вечера вы:
- Винодельня BELMAS предстанет во всей красе (и вы наконец поймёте, что «российское» — не синоним слова «странное»)
- Шеф-повар приготовит блюда, которые не повторить дома (даже если очень хочется)
🍽️ Меню-загадка:
1. Курс
— Севиче из сибаса с ядрами зелёного яблока (почти как севиче, но с налётом интеллекта)
— Riesling Belmas 2024 — вино, которое кричит «я элегантное!» (но не слишком громко)
2. Курс
— Салат с томлёной грушей и голубым сыром — сочетание, которое шокирует ваши вкусовые рецепторы (в хорошем смысле)
💸 Почему это стоит 5900₽?
✔ BELMAS — винодельня, которая не стесняется своего происхождения
✔ Сбор в 19:30 — чтобы вы успели настроиться на правильный лад
✔ Всего 2 курса — но такие, что вы запомните их надолго (или до следующего бокала)
P.S. Если к концу вечера вы:
- Поймёте, что российское вино может быть не хуже импортного…
- Захотите купить ящик Riesling (но вспомните про цену)… — значит, ужин удался!