Осенний ужин в Mimosa — где гребешок встречает трюфель, а вино говорит за всех
5 ноября в 19:30 устраиваем гастрономический диалог между Уралом и Бургундией 🍷✨
Под чутким руководством сомелье Игоря Боса вас ждёт шесть актов изысканной кухни: от мусса из фуагра с малиной до турнедо с белым трюфелем — и каждое блюдо в паре с французским вином, будто сошедшим со страниц романа.
Игристое, алиготе, шардоне, бордо… Всё это — за 7000 ₽, но впечатления — бесценны.
P.S. Осень шепчет: «Приходи. Ты заслужил». 🍂🍷
5 ноября в 19:30 устраиваем гастрономический диалог между Уралом и Бургундией 🍷✨
Под чутким руководством сомелье Игоря Боса вас ждёт шесть актов изысканной кухни: от мусса из фуагра с малиной до турнедо с белым трюфелем — и каждое блюдо в паре с французским вином, будто сошедшим со страниц романа.
Игристое, алиготе, шардоне, бордо… Всё это — за 7000 ₽, но впечатления — бесценны.
P.S. Осень шепчет: «Приходи. Ты заслужил». 🍂🍷