announce-ekb-guide

Устрицы в CUSTO

30 апреля в CUSTO вас ждёт испытание на прочность:

  • 6 устриц — чтобы вы наконец поняли, вкусно это или «как будто лизнул морскую тарелку».
  • 6 бокалов вина — главное, чтобы к третьему вам стало всё равно.
  • 1,5 часа — ровно столько нужно, чтобы начать всерьёз обсуждать, «в чем смысл ракушки».

3500₽ — это:

✔️ Дешевле, чем спонтанный отпуск в Нормандию (но ощущения те же, только без обратного билета).

✔️ Дороже, чем ваша последняя доставка суши (но зато тут вам не придётся делать вид, что вы «чувствуете ноты»).

P.S. Если к концу вечера вы начнёте уверенно говорить «Кимай!» — поздравляем, вы либо освоили французский, либо перебрали с Совиньон Блан.

(ведь мы все знаем: главное в устрицах не вкус, а возможность сказать «Я это ел».)