Открывайте календари и ставьте звёздочку на 18 апреля в 18:00 — в барную стойку Culta на одно вечернее свидание врывается екатеринбургская гастро-банда @culta_bistronomic. Да, это не шутка. Да, это будет вкусно.
🥂 За коктейли — Артём Арестов (шеф-бармен)
🍴 За закуски — Евгений Тихонов (шеф-повар)
Меню, ради которого можно продать пижаму:
🔹 Дионис
(вермут, мадера, dry мартини, портвейн, лайм, масло какао)
— как будто Дионис из мифов и шоколадки собрался на свидание.
🍽 Тартар из бавета с трюфелем и хрустящим картофелем
🔹 Яблоко раздора
— лимонный пирог и амаретто сауэр пошли в бар, а вышли лёгкими, миндальными и воздушными.
🍽 Груша с пармой, страчателлой и трюфельным соусом
🔹 Миртиллус Спритц
— черничное игристое лето в бокале. Для тех, кто уже морально на пикнике.
🍽 Крудо из лосося с авокадо и соусом юдзу
🥃 В финале — настойка-комплимент, вдохновлённая испанским Пачараном. Характер — как у тебя в плохую пятницу: яркий, домашний и с сюрпризом.
📍 Когда: 18 апреля
⏰ Во сколько: с 18:00
Красиво будет. Не опаздывай. 💅
🥂 За коктейли — Артём Арестов (шеф-бармен)
🍴 За закуски — Евгений Тихонов (шеф-повар)
Меню, ради которого можно продать пижаму:
🔹 Дионис
(вермут, мадера, dry мартини, портвейн, лайм, масло какао)
— как будто Дионис из мифов и шоколадки собрался на свидание.
🍽 Тартар из бавета с трюфелем и хрустящим картофелем
🔹 Яблоко раздора
— лимонный пирог и амаретто сауэр пошли в бар, а вышли лёгкими, миндальными и воздушными.
🍽 Груша с пармой, страчателлой и трюфельным соусом
🔹 Миртиллус Спритц
— черничное игристое лето в бокале. Для тех, кто уже морально на пикнике.
🍽 Крудо из лосося с авокадо и соусом юдзу
🥃 В финале — настойка-комплимент, вдохновлённая испанским Пачараном. Характер — как у тебя в плохую пятницу: яркий, домашний и с сюрпризом.
📍 Когда: 18 апреля
⏰ Во сколько: с 18:00
Красиво будет. Не опаздывай. 💅